Летнею порой

Клава Чайка
Я буду слушать музыку цветов
И наслаждаться ароматом лета.
Мне не забыть концерты соловьёв,
И верю в то, что счастье рядом, где-то.

Прошепчет дождь желанные слова
О том, что ясный день не за горами.
Напомнит  птиц звенящая  молва,
Что лучшее мы формируем сами.

Мечта, как волшебство, зовёт вперёд,
Диктует веру в новые сюжеты.
Когда в твоей душе любовь живёт,
Судьба откроет важные секреты.

Сбываются заветные мечты,
Но только у того, кто верит в чудо.
Стремлюсь вперёд, в объятья красоты,
И только в позитив я верить буду.