Дождь начнется, через 2 часа,

Хельга Красницкая
Дождь начнется, через 2 часа,
Так ответил мне гирометрцентр!
А когда начнется жизнь моя?
Промолчали,но хотя есть #центр!#
Центр Вселенной, Той что наверху,
Мне, подняв свой средний палец,показали,
Да и п###й,я смогу,врыватся из горечной печали.
Надо только захотеть!
А хочу я, если честно,тут ответить,
Бросить всеее, купить билет,
Безвозвратный,и поехать,в Центр поехать!
Выйти из вагона, постучаться в дверь,
Если есть у Центра двери,
И спросить - А это Рай?
Только охраняют вход там звери.
И до срока, не купить билет,
Так и ходим по краю Вселенной. ..
А билет, он есть, он точно есть,
Забронирован,от срока, от рожденья.