Горы

Юрий Богомолов 2
Облака на горы нанизаны.
Снег блестит рафинадным блеском.
В поднебесье не надо визы.
Поднебесье- свободное место.

Заходи. Только мало желающих.
Холод.  Дали.  И воздух разреженный.
Ни друзей тебе, ни товарищей,
Только Облака белая пряжа.