Если любит, найдется минутка,

Хельга Красницкая
Если любит, найдется минутка,
Позвонить, написать, сам придет.
Сам приедет, примчится,поверь мне,
А не любит - тишиною звенящей сомкнет,
Телефон, дом... как скомканный лист,
Никогда неразгладиться снова.
Лучше сбросить с души прямо вниз,
Развернуться,уйти,это жизни основа.
От любви до молчания - шаг,
В секунду - вот вам расстояние.
И не нужен здесь знающий Маг,
Лучше сразу сказать - До свидание!