И это всё не сказка!

Сергей Разенков
      (авторский текст для женского вокала)

Я узнана без маски.
В ней я – рабыня ласки.
Жаль это не наяву!
Сон я, проснувшись, зову.
Ты больше реальней сна,
чем я сама
без маски!

Все снились, словно тени.
Ты – счастье сновиденья.
Ты часто снишься без слов.
Я знаю жар и озноб.
Дни жажды, ночи любви –
они мои
владенья!

              Идол яростной любви
              кровью сыт и людьми.
              Мы утомили
              сердца немые
              и любовью мостим
              между нами мосты
              и никто не остыл.

Где Счастье взять навеки?
Сон мне смыкает веки.
Пусть утро нежностью грёз
вновь памяти даст запрос:
где райской мне ждать зари?
Сольёмся ли,
как реки?

Мне снится город дивный –
дар лампы Алладина.
Там я увижусь с тобой.
Мы свяжем жизни Судьбой.
Мы скажем образу: «Свой»!
И это всё
не сказка.