Пузыреплодник - для клипа Димы

Алла Гуревич
А вот смотри - пузыреплодник -
Очаровательный негодник
Тут крона, как огромный шар
Сидят под ним и млад, и стар.
К тому же он неприхотлив,
А то, что ядовитый - миф
Но коль устойчивый дренаж
Пузыреплоднику ты дашь
То больше ничего не надо
Вода - вот высшая награда