Вышел дождик поиграть,

Хельга Красницкая
Вышел дождик поиграть,
Раз,два,три,четыре,пять!
Стал он #сабелькой # махать,
Чтоб прохожих погонять!
Брызгал в лица,он со смехом,
Луж налил,с большим успехом!
По дорожкам шел он прямо,
Наливал воды он в ямы!
Заглянул в мое окно,
Стало мокрое оно!
Пробежался по кустам,
И остался видно там!
Снова Солнце засветило!
Это было очЕнь мило!