Я тебе дарила океан,

Хельга Красницкая
Я тебе дарила океан,
Небо в звездах
И росу на травах!
Ты же выбрал
Пустоту и хлам,
И по полной пьешь# отраву#,
Неурядиц дел,нервозов кучи!
Я тебе дарила океан...
Ты же выбрал не его,а лужи!(