Голоса души

Дмитрий Петров 84
Построй себя в своём же сердце
Позволь разлуке заглушить всю фальшь
И собирай из голосов души ступени
Словно разбившийся хрусталь

И не позволь безжалостным мгновеньям
Как чашу осушить тебя до дна
Не будь подобен тягостным сомненьям
Пусть будет музой освещён весь мир твоего сна