Мы все куда-то спешим

Людмила Васильевна Киселева
Мы все куда-то спешим,
Летим так часто по кругу,
Что иллюзорная жизнь
Милее всякой подруги.

На остановку тогда
Наложено будто вето,
Мелькают прытко года,
Как блики лунного света.

Сказать бы жизни: "Постой!
Необходим отдых сердцу!"
Но выстрел сей холостой,
Опять летим в темпе скерцо...

23 июля 2018