Утро, начинается с зарядки

Хельга Красницкая
Утро начинается с зарядки,
Греем воду, а потом бегом,
Принимаем душ,как бы из кадки!!
И весь день, как белка- колесом!
Постирать, прибрать, помыть посуду!
Дом мой словно баня! Пар столбом!
Хочется уже бежать от сюда!!!
Да куда сбежать- ведь мой же дом!!!!
Хорошо еще, что + и 20!
Было хуже если - был!!!
Вообщем буду я во всю стараться,
Перемоюсь,перемою пол!!!!
Чисто,мило все блестит, сверкает,
Кофе пью на кухне, у окна!
Всем Добра, я вам, сейчас желаю!
...Ну и я такая - НЕ ОДНА!!!!