Дизайн

Вячеслав Толстов
Увлёк - паук рябой - жир и белок,
Держал на панацее белой - моль:
На белой ткани атласа кусок -
Смесь персонажей - голод, смерть и боль,

Ингредиент бульона ведьм, как сок -
Готов с утра пораньше вжиться в роль,
Паук: и снег, и пена, и цветок,-
Слетели крылья, будто пыль и соль.

Тогда к чему же белизна цветка
Синюшная? Зачем ему крыло?
А высота для паука легка,

А мотылёк пропал наверняка,
Каков дизайн? Добро то или Зло,
Кем управляется, где всё мало?