***

Нина Павлова 24
и взгляд... всезнающей богини,
своим сиянием пронзил...
и все что сложенно до ныне
в былую смуту растворил...
и искры глаз - подобны стрелам,
так незатейливо, умело,
вонзились в разум, словно жало,
воскресло новое..., отпало
труха накоплена тыслетий....
воскресло то что неприметно,
казалось, лишь в веках казалось....
и Бог воскрес, даря всем радость..............