Стих-загадка

Елизавета Килязова
А вы можете сказать,
Что такое "пять на пять"?
Вот промчится лето,
Холоднее станет.
Каждый их из шкафа
Для себя достанет.
А зима придёт опять -
Мы наденем "пять на пять".
Их наденут зайцы,
Наденут и бельчатки.
Каждый знает: "Пять на пять" -
Это же...
                (перчатки)