Благодарность

Лена Синеокова
С тобой так тяжело прощаться,
Не слыша "до свидания" в ответ.
В безмолвье голосом врезаться.
Уж лучше бы услышать "нет"

Хоть что-то,хоть какое слово,
Но не молчание скалы...
Ведь мы не коротко знакомы...
И вроде были влюблены...

А может мне все показалось?
Себе придумала все я?
В моей любви моя же слабость,
И сила тоже в ней моя!

Владея мощью бесконечной,
Оставлю позади тебя!
Спасибо,что не взял навечно,
Не привязал к себе меня!