Отрава

Анна Влади 11
Эта мертвая любовь
Снова заразила.
Ядом черным мою кровь
Сладко отравила.

Мне найти бы антидот
Против воспаленья.
Где же выигрышный лот?
Сколько мне мученья?

Этот мертвый лёд души,
Словно, пласт гранита.
Боже, право, помоги!
Я почти разбита...

Чем я хуже остальных,
Нет на то ответа.
Я хочу лишь позитив
И побольше света.

Убери всех тварей прочь
От меня подальше.
Сменится пусть утром ночь,
Ну, а, горе - счастьем.

12072018