Отцу Алексию в день рождения

Евгений Гордеев
Без чванства. политесов светских.
пытаясь тщетно лесть унять.
хочу я вам. отец Алексий.
всех благ на свете пожелать…

Чтоб наша вера укреплялась.
сбывались тысячи  надежд.
чтоб доброю душа осталась
под спудом тела и одежд…

Хочу. чтоб вы служенье богу.
вершили много- много лет.
святее и прямей дороги
на свете не было и нет…

21.07- 2018 г.