Тридцать было б сегодня тебе

Игорь Манахов
          Не вернуть тебя сын, не вернуть,
          Развела нас судьба окаянная.
          Тридцать было б сегодня тебе,
          Значит дата скорей поминальная.

          До сих пор я не верю словам,
          Твоей мамы о том, что случилось.
          И скорей бы тебя сберегла,
          Если б Богу почаще молилась.

          Разделяли с тобой ты(сячи)щи вёрст,
          После смерть нас с тобой разлучила.
          Помню крохой к себе прижимал,
          И слеза мои губы солила.

          Для меня ты не умер, мой сын,
          Ведь душа же бессмертна, ты знаешь.
          Вот пишу тебе эти слова,
          А ты рядышком стих мой читаешь.

          23.07.2018.