Прощение

Нина Кустова
Рисовала Маша дворик,
Подскочил братишка Вовик,
Разбросал карандаши:
"Лучше сказку расскажи!"
Плачет милая сестрица:
"Не хочу с тобой водиться,
Ты обидел меня горько,
Не могу читать нисколько.
Свои книжонки в шкаф сложу
И всё мамуле расскажу."
Братик трёт уже глазёнки:
"Ты прости меня , сестрёнка,
Я шалить теперь не стану,
Не тревожь печалью маму!"
Обняла сестричка Вову:
"Соберём – ка всё мы с полу,
Сядем рядышком, дружочек,
Почитаем мы стишочек."

Водиться – дружить

07.2018г.