Жаль, что мы взрослеем

Эръзя
Жаль взрослея мы не слышим небеса
Жаль взрослея мы не верим в чудо
Нам кошелек важнее, чем глаза
И забываем, кто мы и откуда.

Жаль взрослея мы забываем мам
Жаль взрослея, мы отцов теряем
Мы ищем вместо счастья... слёзы драм
Свою судьбу, как прежде... проклиная.

Жаль взрослея не верим мы в любовь
Жаль взрослея в Бога мы не верим
И упиваемся разлукой вновь и вновь
Себе для счастья... закрывая двери.

Жаль взрослея... боимся мы мечтать
Жаль взрослея копятся обиды
Ищем чувства, где стоит... кровать
И пропуская... чувства через сито.