Нам дарованы вехи судьбы

Галина Горбачева 2
Нам дарованы вехи судьбы,
В них пройти много надо, понять.
И от ненависти до любви
Есть лишь миг, только как прошагать.

Позади много зыбких дорог,
Чувств утраченных нам не вернуть.
Сверху смотрит всё пристальней бог:
Так ли праведен пройденный путь.

Всё греховнее мир наш вокруг,
А в политике грязь и обман.
И сжимается жизненный круг
От душою полученных ран.

Не выносим уроки войны,
Жизнь одна и другой не занять.
Пишет чёрным на белом страны,
Горем пишет скорбящая мать.

Перепутаны вехи судьбы,
Предстоит ещё много понять.
Миг - от ненависти до любви,
Надо только его прошагать…