Небо глядит с высоты

Нина Кустова
Ночи прохлада веет над садом.
Звёздной усладой ясного взгляда
Небо глядит с высоты,
Будит восторг и мечты.
Как всё люблю я! В росах июля –
Жемчугом травы, сердце волнуя.
Златом блестящей луны
Пруд – весь сиянье волны.
О,восхищенье - Божье творенье!
Дар красоты нам всем в утешенье…
Небо глядит с высоты,
Будит восторг и мечты.

07.2018г.