Не важно как я поступлю...

Фальшборт
Не важно как я поступлю
Я знаю как ты всё воспримешь
Я, как и ты порой "туплю"
И нам давно маячит "финиш".

И нет проблемы никакой
Ты подойди и дай мне руку
Но где же ты души покой?
И снова по второму кругу.

Средь тёмных, раскалённых крыш
Бесшумно так и бесшабашно
Летучая парила мышь
Хоть это, впрочем, и не важно.

23.7.2018