Любите чаще

Ламбин Натали
Любить не так уж и легко,
А вы попробуйте любить:
того, к кому Вы охладели,
себя, со скрипом вставшую с постели.

Любить самой ему звонить,
И обжигаясь, идти дальше.
И вновь эту молитву повторить:
"Любовь преодолеет все, любите чаще"