Видевшая снившихся кикимор

Таня Стиль
Банной пеленой сокрыты дали,
Мутной тенью еле различим
Бор сосновый.
Вышли не туда ли?
Сесть бы - ног уже не волочим.

Сели- кто на пень, а кто на кочку,
Кто на мох зелёный навзничь лёг,
Съели каждый хлеба по кусочку,
Ссыпав крошки с рук назад в кулёк-
Мало ли чего, так пригодится.

Дождь бы не пошёл- тогда беда-
Солнце в тучи низкие садится.
Ладно, до рассвета - никуда.
Спинами друг к другу- так теплее
Жмёмся, засыпая.
Тишина,
Сонно костерок углями тлеет...

Грохотом с небес оглушена,
Видевшая снившихся кикимор,
Вскакиваешь, будто ошалев!..
Туча проплыла над бором мимо,
Нас, в лесу заблудших, пожалев.

Утро.
Свитер влажный, телу знобко,
Ой, и надо сбегать по нужде!
Метрах в десяти в болоте- тропка,
Вытоптана кем-то до дождей!!!
Ч-чёрт!
Назад не шла уже- летела,
Если ход и лёт соизмерять-
Можно ль из-за зябнущего тела
Найденную тропку потерять?