Улика

Сергей Тонких 2
Алёна Рычкова-Закаблуковская написала стихотворение интересное и даже
Поучительное, но у меня почему-то со словом улика только одна
Ассоциация, это Шерлок Холмс) Вот произведение в оригинале:

похоже всем нам счастья не видать
затем и были изгнаны из рая
его душа ложится на кровать
и смотрит на меня изнемогая
сначала люди прикипают кожей
потом корнями в душу – зло и крепко
печаль печали неравновелика
не потому ли тапочки в прихожей
ненужная и слабая зацепка
случайная и глупая улика

Пародия тоже называется Улика

Похоже, Ватсон счастья не видать,
Недаром Мориарти помирая
Заранее ложился на кровать
Ко мне от злобы весь изнемогая.

Да, к сожаленью вышел он из душа,
Потом на чем то поскользнулся крепко.
На теме гематома так велика
Кусочек мыла только лишь в прихожей.

ненужная и слабая зацепка,
случайная и глупая улика