Корабли

Эльвира Игоревна
Этот вальс, словно грезы вдали,
И по клавишам пальцы скользили,
Вы о чем-то меня не спросили,
Так зачем же пришли корабли...

В мою гавань, где тишь и покой
Где лишь волны соленого моря,
Берега и палитра раздолья,
Крики чаек и трепет морской.

Вы нарушили вновь мой покой,
Долгожданный покой и смиренье,
Я любила свой мир единенья
С упоительно-светлой мечтой...

Чудный вальс, словно грезы вдали,
И по клавишам пальцы скользили,
Так зачем в мои тихие сини,
Вы прислали свои корабли...

2018 Эльвира Игоревна
(Фрагмент картины В. Волегова)