Словно сон...

Аленик
Словно сон....   (для желающих озвучить)

Аленик

Всё куда то ушло...,
Вот уж, стылая осень,
Надрывается дождь
Гонит ветер листву,
По аллеям метёт,
С клёнов золото сбросив,
Опускается ночь,
Всё, как сон наяву...


Золотистую сеть,
Под дождями, из нитей
Скинет поздняя осень,
И душа так болит... 
В лужах желтая медь,
На аллеях разлита...
Ветер дальше уносит
След ушедшей любви...

Вот и всё, вот и всё,
Снова стылая осень,
Бросил ветер к ногам
Кружевами листву...
И безжалостный дождь
Нам разлуку пророчит,
По остывшим следам,
Осень пишет главу...

Многоточья любви,
И дожди, как чернила...
И рябина грустит.
Что же нас разлучило...
Вот и всё, вот и всё,
В лунном тающем свете
По аллеям несёт
Грусть осеннюю ветер...