Для всех горящий свет

Соболевская Вероника
В моей душе и горечь и мечты,
Так восхищает небо высоты,
Последний день печали и тоски
И грусть сжимает брови и вески
И мысль бродит и кричит немой
Подарок от друзей как лета зной
Я знаю это лето снится нам во снах,
Как белой бабочки ресничный взмах,
И что сказать хотели, довести,
Когда зима приходит от тоски,
И замораживает душу немотой,
И крик заводит душу, золотой.
И на последок летнего тепла,
Со мной за руку, я с тобой прошла.
Ты расскажи мне о большой Земле
Где всем святым хватило бы вполне.
Богатств Земных, заботы о тебе,
Быть может Солнце не затмило мне.
И руку помощи протягивает друг,
И говорит что любит все вокруг.
И для души прекрасней нет,
Чем нам для всех горящий свет.