Про Жирафов

Виталий Иосиф Ворон
Спросил Жирафик у Жирафа:
"Я  буду длиньше телеграфа?"
Жираф сыночку:"Будешь, милый,
Когда накопишь море силы"

Спросил Жирафик:"Правда, папа,
У Льва ужасно злая лапа?"
Жираф в ответ:"Не верь, сыночек,
Наш Царь Зверей предобрый очень"

Жираф с Жирафиком гуляли,
Смотрели в голубые дали.
Им хорошо гулять вдвоём,
Саванна самый лучший дом.