Наталии

Баев Андрей Анатольевич
Можно думать правильно и быстро
или соображать.
Есть чувство.... оно как выстрел
заставляет, спеша,  бежат Мысли, догадки, гадания-
всё одно -беспокойство души.
Я прошу приходи на свидание......
просто жду.
И давай - не спеши.