Утешая подругу...

Елена Москвина 4
"При долгом отсутствии секса нам может казаться,
 Что сводятся лишь к мужикам наши все интересы.
 Ты чувствуешь даже,что стала немного влюбляться...
 Но всё из-за долгого это отсутствия секса."