Ночь в музее

Стас Петров 2
Пока все спят , пройдусь-ка по музею ,
Устала в раме столько лет стоять .
Пройти все залы до рассвета не успею ,
Но хоть немного буду представлять .

Смогу сравнить картины меж собою ,
Какой художник и когда писал .
Вернусь под утро , раму вновь закрою ,
Чтоб мой художник только не узнал ...

23.07.18.