Два Ангела

Елена Дар
Два Ангела - любовь и страсть
Живут и правят человеком.
В борьбе за душу и за власть
Бушуют споры век за веком.

Любовь готова все прощать,
А страсть ревнует и воюет.
Любовь готова понимать, но
Страсть, обидой, сердце губит.

Любовь желает проиграть,
А страсть за справедливость бьется.
И с состраданием принять
Любовь бы рада... Страсть смеется!

Пусть Ангел - нежная любовь
Заполнит сердце, рай подарит.
Да, надо верить, вновь и вновь,
Что Свет душою будет править.