Приду к тебе ночью тихо...

Марина Кашпур
Приду к тебе ночью тихо, на мягких лапах.
И буду вдыхать твой родной и любимый запах.
Уткнусь тебе носом в плечо, обниму немножко,
И буду мурлыкать в ушко всю ночь, как кошка.

Буду смотреть на волосы твои и лицо.
Руки сильные, плечи, на пальце кольцо.
Нашепчу тебе самые сладкие сказки, которые знала,
И укрою тебя мечтами своими, как одеялом.

И ты будешь сладко и тихо, спокойно спать.
А я верной собакой у ног твоих сон охранять.
Пусть это будут самые добрые ночи.
Спи, мой родной, только спи.
Сколько захочешь.