Миг и всё...

Алексей Лебедев Единственный
Миг и всё.
Ничего. Пустота.
В отражении нет отторжения.
И никто никого не спасёт.
Жизнь проста.
От рожденья движение
во вселенское небытие
непонятно лишь нам. Не небу.
Мы — лишь тени на голой земле.
Чья-то выдумка. Байка. Небыль.
23.07.2018