Вампир

Ирит Саффо
 

ты абсолютно милый кровопийца
вампир разочарованный слегка
а тень  луны расплющена как пицца
на стенке... в кухне связки чеснока
напрасно посадила я осину
кол вытесать увы нелёгкий труд
от глаз твоих неповторимо синих
волнения в душе и стаи смут
орёт петух напившийся рассвета
но плотность штор не допускает дня
вампир умчит меня  в своей карете
а губы так припухли и саднят

23//07//18