Стихотворные новости

Сергей Тонких 2
В Роскосмосе очередной скандал,
Какой-то дед гостайну своровал.
А это был о том большой секрет,
Что разработок там сто лет как нет.

###############################

Уровень бедности резко упал,
Об это Росстат в новостях написал,
Рабскому слава в России труду,
Много нас померло в этом году...

################################

Да... На заре 21 века
В Сколково строят 3d человека,
Если им виндовс десятый скачать,
То можно ещё не такое создать!