Чудик...

Му-Ри
- Молотом и наковальней овладел сей чудик, странный!
А улыбка? Ширше есть?На макушку что ль, присесть?-
рассуждал так воронёнок,
юркий птах, как пацанёнок.

-Вот пострел и здесь успел!Ну, слетай с главы то, кыш!
-Что ты старый, всё ворчишь?
- Не ворчу, я для порядка...Ты там братец, не обкапай!
- Дождик в помощь, смоешь лапой!

-Дык прилипнет вдруг...де..мо...
- Ты шикуешь По-ке-мон!
- Не скажи, брат!АвНа-Гарт!
- Селфи сделать каждый рад?!

- А вот Вас тут развелось,
  Что в лесу-то не жилось?!

- Вороньё мы воровское,
  подбираем всё съестное...

- А ко мне что, в аппетит?
- Я ворую, где блестит...

Спорили они не долго, кот вскарабкался на молот,
упорхнул враз, воронёнок...

-Не ржавей, я полетел!
- Шустрый экий, вот пострел!



Фотография моего друга Владимира (Мирного) г.Донецк