Ты не грусти

Марина Попенова
Ты не грусти...

Ты не грусти,пожалуйста,
И на судьбу не жалуйся.
Пусть мы расстались,пусть,
Но я к тебе вернусь -
Лёгким дыханьем ветра,
Первым лучом рассветным,
Яркой звездой во мгле,
Ласточкой по весне...
Хочешь, тебе приснюсь я
В самом красивом сне?
Будем,как прежде, рядом
Ласковымнежным взглядом,
Прикосновеньем губ,
Крепким сплетеньем рук.
Скажем,что влюблены,
Богом обручены.
Станет светлее вдруг,
Словно и нет разлук.