Перлы попёрли -2

Галина Клячкина
 
 Люблю я смех, люблю иронию-
 Твердил один знакомый мой.
 Но потерял в душе гармонию,
 Когда пришёл к себе домой.

 Открыл Стихиру -там пародия!
-За что? За что? О, Боже мой!...
 С тех пор зовут его Володею.
 Важней стихов ему покой...

 Ах, что же делать с пародистами?
 Им на зубок не попадай.
 (Должно быть водятся с "нечистыми",
 терзая графоманский рай...)))