Поверь в свои силы

Людмила Сапон
Дни тают, как весенний снег
Стекает с черепицы,
Готовят времени побег…
Взмывая в небо птицей,
Идти мечта зовет вперёд
И шепчет, словно плача:
- Оставь сомненья, тебя ждёт
На взлёте том удача.
Пусть льют весенние дожди,
Смывая грусть и скуку,
Свой час назначенный дождись,
Держи на пульсе руку.
Чтоб не точил сомненья червь,
Развей души порывы,
Ты сможешь многое теперь,
Поверив в свои силы!            

25.07.2008
2сб.
Турция, Отель "Преза-де Финика"