2398 Ливень в саду. 22. 07. 18г

Юрий Рябов 3
Сегодня нам не поливать-
Ливень начал бушевать.
Залил всё и даже грядки,
Но строения в порядке.
По тропинке абрикосы,
Как весёлые матросы,
Весело плывут в потоке;
Комары уносят ноги,
Под листвой сидят смиренно...
Эх, и дождик был отменный!
Плохо, свет вот отключили,
Что творится теперь в мире?...
В основном же благодать-
Света нет, так раньше спать!