Гибель Титаника

Роман Зубарев 3
Давно случилось это
И многие  забыли
Как люди на "Титанике"
До цели не доплыли

Из-за чужой халатности
И жадности порой
Может ведь случиться
Случай вот такой

Тогда по борту правому
Поломку ведь нашли
И рейс не отменили
Хоть знали всё они

Тонули дети , взрослые
И крик такой стоял !
Я чуть не заплакал
Когда всё увидал

Как можно было жизнями
Людскими рисковать ?
И на гибель верную
"Титаник" отправлять?...

                Рома Зубарев 10 лет.