доктор зоркий

Павел Бетач
и посмотрел сквозь зеркало во лбу
и улыбнулся
кто вы доктор зоркий
кому открыли пьяную стрельбу
рекомендую
больше не позорьте
честь аокигахарского хаджи
дзюкайское казачество взроптало
что ни скажи
поставят на ножи
у самого алтарного портала
смолчавший сам себя переживёт
как полную достоинства улику
молчи хаджи
разрежь живот
и выпусти улитку