23297 Секрет комара. 19. 07. 18г

Юрий Рябов 3
 С писком комар ко мне в ухо влетел,
Что по секрету сказать он хотел?
Только он ухо мне начал кусать,
Как бы из уха его мне изгнать?
Пальцем полез, но его не достал...
Думать я долго, конечно, не стал-
Сам себе в ухо ладонью влепил.
Не сомневаюсь, его я прибил!
В ухе звенело, в глазах огоньки,
Комар на носу... Я его о-пань-ки!
Нос вдруг распух, а комар улетел...
Что же он всё же сказать мне хотел?...