Моё желание

Данилова Ксения Евгеньевна
Моё желание очень сильное
Оно ест меня изнутри
Мне нужно питать его пошлостью
И любовью, так скована нить

Моё желание очень сильное
Я бы пустила его всё в тебя
Я бы связала тебя всеми нитями
Я б отдала всю себя

Моё желание очень сильное
Но любовь не даёт мне идти
Мне нужны не все ваши помыслы
Мне любовь нужна изнутри