Блажен, кто плачет горько о грехах...

Лана Сапиенс
Блаженны плачущие, ибо они утешатся. (Мф 5:4)


Блажен, кто плачет горько о грехах,
Грех ненавидит пагубный всем сердцем.
Блажен, кто во Христа Святых руках
Согрелся и других зовёт согреться.

Блажен, кто сокрушается о том,
Что грех его Христа пронзил собою.
Блажен, кто оправданье видит в Том,
Кто Кровью искупил нас всех Святою.

Блажен, кто уповает на Христа,
Кто ненавидит всякое коварство.
Блажен, кого не манит суета;
Блажен идущий Ввысь, в Святое Царство.

Блажен, кто из Источника Любви
Питается Живительною Влагой -
Любовью, что Иисус нам всем явил.
С Иисусом до Победы - лишь полшага!