Истина о которой забыли

Анастасия Жорова
Скорость мысли нам тормозят
Человека от истины уводят .

Еще с детства учат нас
Быть биороботами для вас .

О Телегонии давно забыли,
Род человечеству убили !

О развитии никто не говорит,
В разговоре и не вспомнит ...

Детей воспитывают странно.
Подумать даже страшно ,

Пришли мы к деградации,
Благодаря успешной организации.