Не проси

Алевтина Репина
А я просила у судьбы
Не изменяй мою дорогу
Не разлучай, не закрывай
Молилась правильному богу
Да и разбилась в незначай
Так поняла, терять не страшно
Не оглянувшись уходя
И для тебя совсем  не важно
Была я рядом или не была